С днем рождения, Инточка

Анатолий Харин
      Акростих
А. день твой пахнет весной
И праздник женский рядом.
Накрыли стол. Стоит вино.
Тост. Чтобы жизнь была в радость,
Обоим, чтобы счастливо жилось,
Чтобы нас не забывали,-
Коль что,..вы сразу же:"Алло!"
Если надо, то будем рядом.