Цветы

Моё Молчание
Мне беспредельно тошно,
Прибило ногами к полу.
Хандра забирает всю дрожь и мою печаль.
Когда тебе плохо, ты только лишь смотришь вдаль
Бармен ставит виски и кока-колу.

Да, вот моя комната :
4 стены, 1 дверь и 1 кровать.
Я тут существую , а что же здесь делаешь ты?
Да, в вазе стоят сухие больные цветы.
Бармен ставит водку, но завтра мне нужно встать.

Бессоница слышит,
возможно смеётся, и пусть.
Кошмарные сны не подумают мимо пройти.
А я продолжаю спивать свою трезвую страшную Грусть.
Но мы позабыли кто мы есть. Мы – те цветы.
Бармен ничего не даёт, он молча просит уйти.