Спросите у весны

Жанна Беликова
Спросите у весны, она ответит,
Кто дарит нам улыбки и любовь,
Кто нам как ясно солнце в небе светит,
И вдохновляет душу вновь и вновь.
Спросите у весны, она ответит,
Кого не сможем никогда предать,
Кто нам дороже всех людей на свете,
И кто готов нам всю себя отдать.
Любимая, влюблённая, земная,
Цветок в саду и королева грёз.
Конечно же, она, она, родная,
Чьё имя женщина, до кончиков волос.
Спешите к ней, единственной, желанной,
Ведь на дворе весна, пора любви,
Пора для откровений и признаний,
И пусть об этом сердце говорит!
07.03.16г.