последний раз тебе

Вадим Лавров 2
... Если тебя обманули, это не означает, что ты дурак, просто ты доверял больше, чем того заслуживали...

И звёзды смеялись, и чёрт веселился,
А солнце погасло, и ночь, и туман,
И чёрным, далёким мне мир твой приснился,
И там был и я, то ли мёртв, то ли пьян,

Какие-то люди визжали, глумились,
Какие-то лица раззявили рты,
Потом в пляске дикой все вдаль устремились,
А с ними, по центру, была всё же ты...

И чаем зелёным уже не согреться,
Стихи... Их не будет уже никогда,
Рыдает чуть слышно разбитое сердце,
Кому - развлеченье, кому-то - беда,

Но чёрное небо и тусклые звёзды,
Недолго закроют мне неба иссинь,
Мне сладок вновь будет берёзовый воздух,
И радость пребудет со мною... Аминь.