Зашёл и я на огонёк

Отто Римский
Рецензия на «Девушка-весна» (Юлиана Лумпова)

Зашёл и я на огонёк,
Вас невозможно пропустить.
Такую бы на танец пригласить,
Увы! В мечтах своих далёк.
Вспомнил Китай,Дальний Восток,
И девушку торговку- китаянку.
Моряк был.Загляделся , открыв рот.
Она мне улыбнулась, куртизанка.
Всего лишь миг глаза в глаза,
И много лет уже прошло,
Но вспоминаю порт Джан- Дзян,
Со взгляда первого Любовь.
Вот также ваш весёлый взгляд
А с ним Душа очаровала.
Разве не знаете,заряд
Энергии стихи вдруг посылали?
И КОД в них можно разгадать.
Здесь расстояние неважно,
Мне кажется, что я давно
Встречался виртуально с каждой.
Так в мыслях можно нагрешить
И пожелать жену чужую.
Надо бы к батюшке сходить,
Покаяться напропалую.
Не убирайте свой портрет.
Я в Женский праздник пошутил.
Шлю поздравления в ответ
За столь прекрасные стихи.
С Праздником Женским поздравляю!
Любви и здравия желаю
Под мирным Небом во все дни!

Отто Римский   07.03.2016 09:43