Женский день

Анатолий Дудник 2
Очарован женский день,
Очарован.
От весны такая звень,
Околдован.
Для потех пришла пора
Призы ставить,
Все спешат ещё с утра
Женщин славить.
Кто на выдумки горазд,
Кто на песни,
Выдаст шоу в этот час,
Интересно.
Каждой женщине охота
Красотой сиять.
Уловить внимание квоту
И собой пленять.
Чтоб заметили мужчины
Её звёздный час.
Женский день от половины
Светится для нас.
Много радостных улыбок
Нам подарит он.
Звук чарующий от скрипок,
От хрусталя звон.