Всем женщинам от всей души

Луный Кот
Женщины, вы все прекрасны!
Так ярок с вами мир и лучезарны краски,
Вы музы, наше счастье, явь и сны,
Вы повторенье звёзд, восход луны,
Вы утра первый луч рассветный,
Вы шёпот ветра, солнечное лето.
Умалишение от радости любви,
Вы так нам дороги и так  нужны!
Спасибо, что вы любите и ждёте,
Прощаете, жалеете, влечете,
Спасибо, что вы Богом нам даны,
Любимые, мы вам за всё должны!!!