Хочу вернуть только Тебя...

Болотников Александр
Да Ты меня уже не вспомнишь,
И перепутаешь цвет глаз.
Взгляд приглашения утопишь,
Не воскресишь эти цвета.
Мой голос вряд ли осознаешь,
Уже и нотки потеряв.
Слова звучанием для счастья,
Тебя они не вдохновят.
Твоя душа наверно мимо,
Меня ни как не захлестнёт.
Огонь свечи своим порывом,
Лишь воск расплавленный растёк.
А сердце скинуло вниманье,
Что так дарил только Тебе.
Мою заботу и желанье,
Замёрз напиток из небес.
Ты приняла наверно яду,
В дурманном сне ушла с меня.
Твоё стремление финала,
Но только сказка не твоя.
Осознаёшь, а может вряд ли,
Весь разворот из доброты.
Взрыв разрушающий всё счастье,
Но я то помню и храню.
Все месяца тяжёлых будней,
И память требуя Тебя.
Кометы падали как бури,
Хочу вернуть только Тебя…
             Александр.