О тебе

Алина Оболенская
05.03.16

Мне странно, неспокойно на душе,
Как будто бы беда не за горами,
Как будто пропасть между нами
Уже не пропасть. Я хочу к тебе.

Хочу хоть в жизни раз услышать те слова,
Что в голове годами прятала украдкой.
С тобой готова быть смиренной, краткой
И наконец открыть насколько я слаба.

Мне страшно, больно, хочется сбежать
К тебе и от тебя одновременно.
Я позабыла всех других мгновенно
И о тебе бросаюсь вновь стихи писать.