пусть в ритме любви стучит

Борис Харюшин
Теплом ожиданий согретое,
Сердце любить посмело.
Забытые вспомнив рассветы,
Сладкою болью запело...

Лечить не желая раны,
Уверенно снова стучит.
Вчерашняя боль не драма,
Вновь колокол страсти звучит...

И песня её не спета,
Желанием как прежде кричит.
Его не посмею ранить,
Пусть в ритме любви стучит...

      07.03.2016.год.