Цени друга, милый друг

Игорь Красавин
Цени друга, милый друг,
Друг серьёзно, друг не вдруг.
Нам творит друзей, подруг
Отношений светлых круг.

За ошибку не ругай,
След её исправить дай.
Кто мудрей, тот без затей
Потому-то и светлей.

Свет сей дружбы и любви
Скрасит горести твои.
Цени друга, милый друг,
Друг серьёзно, друг не вдруг.

В-Ольшан 07.03.2016