Снится...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Снятся мне поля, где детства мир родной -
Где колышатся нежнешим ветром травы...
Где шумят зелёные дубравы,
И свободно отдыхается душой...

Снится, отражаясь изнутри,
Мир ушедший в те былые годы...
Он всегда со мною - Свет души,
Что со мною говорит безмолвно!...