Зов юности

Елена Филобок
Разноцветная песня летела,
Подкупая усталость мою,
На плечо моё нежно села,
Я услышала юность свою:
Озорные дожди, рассветы,
И серебряный смех ручья,
И горячие руки лета,
И друзей моих, и тебя!
Ах,любимая песня, милая,
Ты лети беззаботно вперед,
Вдруг, у речки, под старой ивой,
Кто-то ждет тебя, кто-то ждет!