Сидели мысли у огня

Александр Коврижин 3
Сидели мысли у огня
Летели бабочки на свет
Да нет не сумасшедший я
А просто в жизни счастья нет

Бывает просто форс мажор
И в глубине кровавых рек
Я отыщу и свой узор
Железом скованный на век

Размазал краской полотно
Перемешались свет и тьма
Так невозможно больше жить
А может я схожу с ума

Обман предательство поклон
И звон в ушах от тишины
Я каюсь лицемерие страх
Ну где вы чудные дары

Как далеко вас занесло
Больные мысли от ночей
И взгляд потухший как стекло
Пустых и выцветших речей

И это все один лишь миг
А может все предрешено
Сломалось что то там внутри
Понять мне это не дано

Красивый лунный инструмент
И едкий городской туман
Он наложил свою печать
На мой безжалостный роман

И в этом собрана вся жизнь
Это нигде то там в дали
Летели мотыльки на свет
Кричали в небе журавли