никогда

Орлик Таня
и жирным. крест накрест.
и будто не было.
тебя у богов никогда не просила.
никогда не любила,
никогда не прощала,
никогда быть с тобой тебе не обещала,
никогда не смеялась,
никогда не смешила,
на встречи с тобой по ночам не спешила,
не была твоей милой ехидной заразой,
не слушала длинных забавных рассказов,
не молчала с улыбкой,
стихи не писала,
никогда не пыталась начать всё с начала,
никогда не врала,
не ждала и не снилась,
не ценила мгновенья, что с нами случились.
никогда.
всё конечно.
всё пройдет и проходит.
и не будет "наверно".
и не будет "быть может".
сотни жизней прожиты,
и минуты забылись.
никогда.
всё - иллюзия.
мойры ошиблись.

7 марта 2016