Безопасность

Александр Савченко 2
«… Господь хранит верных…» (Пс. 30:24).

И в период свободы и гласности,
И в гоненьях – в горниле огня –
Я с Христом нахожусь в безопасности,
Ибо Он защищает меня.

Пусть не вижу целесообразности
Я в страданьях, постигших меня,
Но Господь – мой гарант безопасности,
Он даёт мне сияние дня!

Он дарует сознание ясности
Бед, которые жалят острей,
Избавляя всегда от опасности
Пролетающих дьявольских стрел.

Сатана посылает дух праздности,
Рубит энтузиазм по корням.
Но с Христом я везде в безопасности,
Потому что хранит Он меня!

(Из сборника «Сокровищница времени», 1994)