Монолог нетрезвого ведущего

Владимир Лыбин
24.09.2014г.

Фроленкову А. – 55 лет


Мыэтотюбилейотъюбилеем
ДавайСашокналейскорее,
Чтобыдыханьезахватилоразом….!!!..
Какая же ты горькая, водочка-зараза!...

Пусть дата очень круглая! Но нам грустить не надо!
У нас всё впереди! Вы не дождётесь, гады!!!
Налей вторую! За красивых женщин!
И водки этой сразу станет меньше!

Мы… сами третию нальём… и выпьем не спеша..
Всё потому, что требует душа…
Напитой сладкий! Будто алыча,
За Лександра (блин… как его…) ик…
Ми-хай-лови-ча!!!
Ча-ча-ча!
А теперь танцы!(засыпает)...

Что это было?..Неужели юбилей?..
А у кого?..У этого... Ну это ж надо!..
Уходим, Вася, пока не получили мы ...люлей...
Пока-пардон! Где выход здесь, ребята-а-а?!..