Визави

Джулия Каас
Солнце мое! Что такое случилось?
С нашей любовью что приключилось?
Как это можно, ты мне объясни
Рядом со мною сидеть "визави"?

Просто сидеть и смотреть на меня?
Вместо того, чтобы сжечь все дотла!
В пламя любви бросить все свои силы
И опалить себе сердце, любимый?..

Нет, дорогой! Я дыхания ровного
Не признаю в отношеньях любовных
Сердце мое! Если искренне любишь
Жаным свою, ты всегда желать будешь!