Поздравление женщин с 8-м Марта 6

Андрей Андреевич Нестеров
О, женщины, для Вас живут мужчины
И подвиги, и глупости свершая.
Вы смысл жизни и ее вершина,
Вы кровь волнуете, загадочно сверкая.

Нас манят прелести, сокрытые одеждой.
Души простой несметные богатства.
И мы обречены любить Вас вечно.
В чём каждый день готовы признаваться.

                07.03.2016г.