С кислой миной, как лимон

Мария Ногаева
Не ходи мой друг сердечный!
С кислой миной, как лимон.
Лучше у соседа Димки,
Ты возьми аккордеон.

Устрой праздник выпей водки,
И жизнь станет хороша!
У  людей в пьяном угаре,
Громко так поет душа.

Ну подумаешь немного.
Поругается жена,
Что жизнь сложная такая,
Не твоя ведь в том вина.

Иногда невыносимо,
Так барахтаться в говне.
Нет порядка процветает,
Беззаконие в стране.

Ну не будем мы о грустно,
Смысл сопли распускать.
Мы с тобою ведь не бабы,
Из за пустяков рыдать.

Не ходи друг мой сердечный!
С кислой миной, как лимон.
Давай выпьем, все печали.
Лечит русский самогон.