Остыли чувства

Оля Захарчук
А если остыли чувства,
Как в кружке имбирный чай,
Не надо скрывать, что грустно -
Печалься, реви, скучай!

И только когда всем этим
Насытишься вдруг сполна,
Почувствуешь свежий ветер,
Поверишь спокойным снам.

И с новым восходом смело
Шагнешь за черту обид.
В тот миг когда отболело
Ты снова готов любить...

© Оля Захарчук