Что ты со мной делаешь?

Оля Захарчук
Что ты со мной делаешь?
Стала совсем безликой.
Мысли мои - смелые,
только на деле - трусиха.
Вновь тишина гложет.
Рвет, как блокнот бумажный.
Мир без тебя тот же,
только глаза влажные.
Звезды горят спелые,
Спать до утра мешая.
Что ты со мной делаешь?
Я без тебя пустая...

© Оля Захарчук