P. S

Владимир Лыбин
Ну что ж, спасибо за вниманье
К поэту, что так морщил лоб.
Надеюсь, встретил пониманье,
Раз не нажали кнопку «стоп»?

Наверно, мы столкнёмся вскоре
На гребне вздыбленной судьбы.
Про ложь и истину поспорим,
Любви ответим на мольбы.

А коль не свидимся случайно
В спиралях суетного дня,
Пусть ваше имя будет тайной,
Прекрасной тайной для меня!!!...