Настроение - jazz!

Тихое Шуршание Шифера
Разболелся во рту
На ночь глядя мой флюс,
Хоть скули на луну:
Настроение – blues.

Вышел выть и стонать
На родимый порог,
А луны не видать:
Настроение – rock.

У забора сосед
Пел как раненый танк -
Исключительный бред:
Настроение – punk.

Дожевав всю ботву,
Помычал и умолк
Мой бычок во хлеву:
Настроение – folk.

Глянул я в огород -
Колосится укроп!
Ай, да я – цветовод!:
Настроение – pop.

И уже наплевать
На луну, чей анфас
Тучи скрыли...  Не спать!!!
Настроение – jazz!






В.Г. 2007. ©