Март

Екатерина Аметина
Красивый, шумный март
Зовет, журчит и тает.
То дождь, то снегопад,
То хмуро, то сияет.

То звонкая капель,
В следах весны играет,
То шумная метель
Дороги заметает.

Весна несет с собой
Тепло, и свет, и нежность,
И новую любовь,
И грусти неизбежность,

И новые мечты,
Надежды и улыбки,
И первые цветы,
И первые ошибки...

07.03.2016г.