Девчонки, с праздником!

Генрих Сергеев
 Девочка, девушка,  женщина, бабушка!
 Как  же  я  всех  Вас, девчонки,  люблю.
 Вы  мои  звёздочки, Вы  мои  лапушки,
 В  Вас  свою  горечь  и  радость  топлю.

 Вас  называю  своими  любимыми,
 Сердцем  ласкаю  доверчивый  слух.
 И  наполняю  хвалебными  гимнами   
 Мир  Ваш,  чтоб  скрасить  немного  досуг.

 Мамочки,  сёстры,  дочурки  родимые!
 Сколько  на  свете  чудесных  сердец!
 Талыми  вёснами,  белыми  зимами,
 С  вами  уютно  в  любой  «чехарде».

 Пусть  Вы,  как осень порой  переменчивы
 И  нелогичо – логичны всегда!
 Нет  восхитительней  преданной  женщины,
 Как-то  сказавшей  заветное:  Да!».

 Пусть  поцелуи  растрогают  пальчики.
 Вряд  ли  случится  без  женщин  весна!
 Не  покидают   любимые   мальчики.
 Те,   для    которых   есть    только  Одна.