Дарю тепло

Владимир Герасимчук
Пусть ещё ветер жжет морозом тело,
Но солнца лучики торопят вновь весну.
И в этот  день, такой обыкновенный,
Средь женщин вижу лишь тебя одну.
Тебя, словно  березку в платье белом,
Средь сумрачного леса и теней.
И для тебя, пером слегка несмелым,
Делюсь я радостью своих счастливых дней.
Тех дней, что подарили мне в награду,
Услышать жизни шум и шум любви.
Узнать тебя и быть с тобою рядом,
И  слышать трели, что выводят соловьи.
Я подарю тебе, стихи свои простые.
Здесь, в каждой строчке,часть моей души.
И не соперники им кольца золотые,
Мертвы они,  лишь блеском  хороши.
В стихах своих, дарю частицу жизни.
В ней все моё тепло и пусть она мала,
Чтоб ни случилось, храни её до тризны.
Всегда согреет, сбережет тебя она.