Жаль годы

Ямал Владимир
Если сможешь, Ты со мною, поделись.
Как вычеркнуть из памяти навечно.
Всё то недолгое, как «переплелись»,
И счастливы мы были бесконечно.

Я запутался в немыслимом клубке.
«Девочку» вернуть хочу – все силы брошу.
А ведь подумать, что я нашел в Тебе?
За что люблю – за тело иль за душу?

Так в чём же чистота души «блудницы»?
И тело ведь «использовали не раз».
В тебе «порхали» мужики как птицы.
Когда пьяна была, словно «керогаз».

Жалеть мне о тебе как о хозяйке?
Полы не мыты, неделями в пыли.
Живёшь годами как на вечной свалке.
Жаль годы – прошли в скандалах ведь они.