Отповедь грешницы

Полина Воспетая
Мой друг,Вы слишком "белый и пушистый",
И сами любите кого не зная,
А я привыкла жить на грани риска,
Влюбляясь лишь в циничных негодяев,

В их взгляд,предполагающий обманы,
И в разговорах криминальный опыт.
В свою ли,кот,Вы лезете сметану,
Где прошлое моё в крови по локоть?

Там было всё... Подписка о невыезде,
Прощение в связи со сроком давности,
И тот адреналин в душе не вывести,
А Вы противны мне в порывах наглости.

Я погублю Вас вечной тягой к роскоши
И к сговорам. Вы,право,не орёл!
Когда я объявлю : "Всего хорошего!" -
Возненавидите Вы женский пол

За то,что я разбила душу вдребезги
Тому,кто "брёл за мною по воде".
Дружа со мной,Вы не впадайте в прелести,
А я найду сообщника себе!



                ЛГ.