О тебе

Янка Захарова
Мы познакомились с тобой недавно,
Но покорил меня уже.
Я думаю о том, как классно
Было бы мне, будь ты в моей судьбе.
С тобой могу забыться,
Могу хоть целый день
Смеяться, веселиться
И мне совсем не лень.
Хочу, чтобы ты понял,
Как важен для меня.
Хочу, чтобы ты думал
Лишь только про меня.
Ты знаешь, как мне важен
Каждый твой внезапный взгляд.
Запомни, что отныне
Нам нет пути назад.