Ты совершенство!

Маргарита Ми
Ты совершенство!  И поэтому так быстро.
Твой миг был ярче миллионов звезд!!!
Ты промелькнула, выжгла в сердце искрой
Свой образ чистый, где теперь он и живет.
Тебя мне дали на короткое  мгновение
Для радости, для смысла, для беды.
И от единства  мне,  хотя б прикосновение
Почувствовать, что и сейчас же рядом ты.
Восторги, радости, минуты счастья, умиление - 
Со страхом, горечью и болью  визави
Судьба дала.  Но с верой и надеждой, и в говении
Все отняли!  Да не отнять во век моей любви!!!
Родной твой голосочек,  глазки, носик...
Морщинки на лице от горя залегли.
И жизнь мою счастливую с собой уносят
Осенним косяком по небу журавли.