Кровавыми Губами

Вайтел
Привет моя любовь,я сегодня скучен,дико агрессивен
И вся моя душа так пустышка,я будто обессилел
И мир где моя единица силы будто дешевый шаблон
Что разорвать мне нужно дабы вернуться в дом

Но что представляет мой дом?лишь печаль и боль
Лишь скуку,злость,и стоит ли вернуться вновь?
Тут каждая правда выглядит будто фейк прадо
Извини,но такой правды мне уже не надо

А что же скажет доктор в белом халате,войдя в палату?
Когда вместо улыбок заставят поднимать планку
И выводить из комы еще еле живую звезду,
Который,так жестоко,продал свою судьбу

Эта судьба улыбнется губами,что крови полны
Она захлебнется под светом луны,забирая мечты
И выдаст в тот мир где люди все,как копирка чисты
Кровавыми губами выдаст все тайны что так нужны,

Кому то нужны, эти полуживые люди без души
И моя улыбка ей будет синонимом слова - прости