Жизнь, наверное, шутка чья-то...

Елена Гарбузова
Жизнь, наверное, шутка чья-то.
Принимай её несерьезно.
Если что-то бывает рано,
Говорят, никогда не поздно.
Избегай же пустых конфликтов,
Спешки, стресса и недомолвок.
Накалякай огромным шрифтом
Мотивирующее слово.
Освещай каждый день улыбкой
И дари теплоту прохожим.
Поправимы ведь все ошибки.
Знай, что нет на тебя похожих!

Осень, 2015