выход из заточенья..

Вера Шевелёва-Любимова
кОды,программы,чужие мозги,
чуждо-структуры..не видно ни зги.
верит душа,жаждет прозренья,
ускоренного ВЫХОДА из заточенья.
___________________________
    07.03.2016г