В любви всегда будь осторожным!

Сирожа Боцманков
(бдительное)

Эпиграф:
- Помню, была у меня одна в городе Кустанай тогда ещё Казахской эсэсэр… Ух! Я на ей за неделю восемь килограммов сбросил! Ходил, шатаясь на ветру! По игодице её шлёпнешь – игодиц ещё полчаса дрожит, как холодец! Она сейчас в Париже, замужем за тамошним эффектым меньжиром… -
( из воспоминаний Гарьки Сэ, которыми он поделился со мною в распивочном заведении «Василёк» на день Парижской коммуны)

Познакомился я с бабой.
Баба-  блеск! Вопросов нет!
Сиськи – сказки! Два арбуза!
Жопа – с бабушкин буфет!

И в постели мастерица!
Аж летаю я на ей!
Весь в потУ, и яйцы в мыле,
И размером с желудей!

Лишь одно меня смущает:
Ейный хитро-блятский взор.
Чем мине напоминает
Взгляд района прокурор.

Словно ждёт и выжидает,
И коварства вяжет нить.
Грусть-тоска меня съедает.
Как бы в пень не угодить,
Что зовётся «жопа с ручкой»,
Или проще – хрен впросак.
Не один уже попался
В эти пакости м.удак!

Похлебаю щей и супу,
И мозгОй раскину, брат!
Начеку держи, Васятка,
Свой душевный аппарат!