Года умчались навсегда

Лилия Владимировна Шевченко
Года умчались навсегда
И возраст ливнем,
Не напоил, не оросил,
Лишь корни выбил.
Грозой гремучею гремит,
Предупреждает,
Осталась сила позади,
Маяк мерцает.
Посеребрилась голова,
Но строит планы...
Концовку планов, господа,
Один, Всевышний, знает.

7го марта 2016г.
Лилия Шевченко