Берегись поворота башни

Татьяна Ларна
Милосердие табличек
Об охоте на тебя.
Где бы ты ни находился,
Смотрит на тебя стрела.
Идет веселая охота
На непроснувшихся людей.
Равнодушными глазами
Смотрит смерть из всех щелей.

Берегись, берегись, берегись поворота башни.

Я в наушниках шагаю,
Я по улице иду.
Выше ноги задираю,
Как по битому стеклу.
Что покажет мне рулетка –
Пир горой аль гроб резной?
Дай-ка брошу я монетку,
Под какой не стать стрелой.

Берегись, берегись, берегись поворота башни.
2010