Умны, прекрасны Ваши сказки

Отто Римский
Рецензия на «Сказка про поросенка, который хотел стать человеко» (Виолета Костанова)

Вы проповедник Бога Слова?
Я поздравляю Вас, Виола!
Ведь завтра праздник, Женский день.
Читать Вас никогда не лень.
Умны, прекрасны Ваши сказки!
В них назидания, подсказки
С Души рассеивают Тень.
_

Отто Римский   07.03.2016 05:09