Не запугаешь...

Александр Горобец 3
Любовь не запугаешь,
И пробовать не смей,
Изменой попираешь,
Сам искушений змей,

Не стелешь, не встречаешь,
Глотаешь целиком,
И как мороз крепчаешь,
На жертву пауком,

Перенапрягся маленький,
Переполох, сопишь,
А оказалось слабенький,
Чуть что и ты мурчишь,

И гладят не по шерсти,
И молоко водой,
И не в придачу вести,
И ты не пожилой!



           7.03.16.
             ГОРЕЦ.

(фото из интернета)