В королевстве...

Туманофф
В королевстве скорпионов, и рыб,
День весенних крыльев подошел.
Я, тебя искал так много дней,
И нашел, нашел тебя - нашел!
 Только мне к тебе не подойти,
 Шара хрустального - не подарить.
 Скорпиону - по земле ползти,
 А рыбам - в бассейне плыть.
В аквариуме холодно моём.
Мальки мне лишь и греют душу.
Ты помнишь, когда вдвоём?
Твоё я сердце - желанно слушал.
 Ты не проста, не скажешь ничего,
 Ты скорпион, и ладно хоть не жалишь.
 Я много наболтал всего,
 И обо мне, теперь почти все знаешь.
Ну рассказал, и крылья подарил,
Любить не грех, уменье иметь надо.
И ты расправила на миг - ту пару крыл,
И я увидел их, вот вся моя награда!