***

Антоновская
Отыщи причину, чтобы остаться - и уйди.
Ничто не стоит пожара в твоей груди.
Люди любят истинами делиться, но если так,
Среди наимудрейших из них - я простак.

Сотвори в себе нерушимый замок иль храм - и разрушь.
В оркестровой яме обыденной жизни мой оркестр играет тушь.
Сильным мало стоит отказать другим в доброте души. И если так -
Я выйду курить на балкон и признаюсь тебе, я слабак.

Отрицать очевидное глупо, пусть и видется только часть.
Твое сердце всего лишь мышца, в него нечего больше класть.
Играя, играй под масть; немыслимо, но как факт:
Я убит от твоей руки. Не прощаемся. Только твой, дурак.

февраль, 16г.