Мама, научи меня молиться

Жанна Литвиненко
Мама, научи меня молиться!
Я хочу Иисусу рассказать,
Всё что в сердце у меня творится,
Всё, о чём мне хочется мечтать.

Научи меня бояться Бога,
Не соседей и не злых ребят.
Обходить грех дальнею дорогой
Научи пожалуйста меня.

Мама, научи любить Писанье,
Утром рано Библию читать.
И ходить со всеми на собранье,
А не просто бегать и играть.

Вырасту – и верующей буду!
Богу стану искренне служить.
Ничего я мама не забуду,
Только поскорее научи!

 07 марта 2016г.