Там, где кончается пространство

Владимир Довейко
Там, где кончается пространство,
там начинается душа.
Одною ею, может статься,
удастся вволю надышаться,
уже, по сути, не дыша.

И видит Бог! – за столько лет
душа – единственная весть
о том, что всё-таки мы есть,
когда нигде нас больше нет.

2010