Вечная любовь

Елена Шиверская
Есть вечная любовь. Теперь я знаю это.
Не страсть, не пыл, не тлен, а просто вечный свет,
Меняющий судьбу и чад людских и мира,
Творящий чудеса, спасающий от бед.

Есть вечная любовь – суть древних песнопений,
Родившаяся вновь сквозь мрачность наших дней,
Небесной чистоты поток незримый в сердце,
Становимся мы с ним мудрее и мощней.

Мы – вечная любовь, создатели вселенных,
Забывшие себя в неверии земном,
Проснувшиеся в тьме, узнавшие безбрежность,
Опомнившись, творим планету – Райский дом.