Забытое чувство

Василий Додин
В моей душе и в сердце что-то изменилось
Я сразу не сумел себя понять.
Забытое в них чувство поселилось,
Которого так долго я не смог принять.

Виной тому трагичная случайность
Она убила души двух друзей.
Морально растоптав мою реальность
Тем самым разделив двоих друзей.

Твое сердечко больше не забьется.
Мое стучит,но чувство дружбы умерло.
Не думал,что оно еще ко мне вернется
И кто-то,но не ты,вернет его.

Но чувство дружбы поселилось в моем сердце
И человек другой подставил крепкое плечо.
Так значит суждено было случиться,
Чтоб этот человек вернул его.