СЫНУ

Поэтесса Валерия Соколова
Я как птица,
крылами тебя заслоню,
Я молюсь за тебя
раз по тридцать на дню.
Я дорогу твою,
если б в силах была,
Оградила б от боли,
Соблазнов и зла.

Не считаю тревог
и бессонных ночей,
Я не ради твоих
благодарных речей.
Сколько ни отдаю,
снова в вечном долгу...
Но иначе я просто
любить не могу.