Я стрелки Вам переведу

Сергей Доскач
             – Мадам, я счастлив бесконечно,
             Вы мне вчера сказали "да",
             Я буду помнить этот вечер
             И через  долгие года.
             Теперь Я Ваш, Мадам, извольте
             Всецело мной располагать
             Я всё смогу для Вас исполнить,
             Вам нужно только пожелать.
             – Да полно Вам. Вы не волшебник...
             А если я вдруг захочу,
             Чтоб Вы звезду достали с неба?..
             –Так я за нею полечу.
             Меня Вы окрылили счастьем,
             Вдруг согласившись быть со мной,
             И я могу в порыве страсти
             Парить меж небом и землёй.
           – Допустим... А вот если, к слову,
             Во мне проснётся интерес
             Вдруг заиметь себе обнову,
             Которых нет и у принцесс?
           – Что за печаль – иметь обнову?
             Ещё и часа не пройдёт,
             Такого я сыщу портного,
             Что Вам любой каприз сошьёт.
           – Однако...Экий Вы мечтатель,
             А впрочем, я поверю Вам...
           – Спасибо, это очень кстати,
             Вы мне дороже всех, Мадам.
             – Благодарю великодушно,
             Темнеет... Я уже пойду,
             Который час?
             – Который нужно?
             Я стрелки Вам переведу.