СОН

Владимир Михайлюк
Сплю на соломе
в темнице сырой
и снится,что в доме
спорят дети с женой

"Из дома уйду я -
кричит дочка меньшая,
покупаешь все Дуне-
я что не такая?"

Семнадцать уж Дуне-
стала мать говорить
и замуж я,думаю,
пора ей иттить

"Эх,ты,сестрица Аглая
говорит братец меньшой
зачем же ты злая,
я ведь тоже босой

Я же не надулся
когда съела ты мой обед"
Тут я проснулся
семьи у меня -то и нет

Все тюрьмы да воши
на том свете родители
и для девок-я нехороший
согласен я утвердительно

Что за сон?Почесался за ухом
сегодня мне семьдесят лет
видать-"земля пухом"
вот и на сон нашелся ответ