Как разгадать сей КОД Души?

Отто Римский
Рецензия на «Нет в мыслях» (Татьяна Сложная)

"Отдай тому,  кто будет рад,
И насладится буйным плеском."
Татьяна Сложная, и сложные стихи.
Как разгадать сей КОД Души?
Кому - то счастье улыбнётся
В праздник Весны Вас полюбить!
Впрочем, сомненье остаётся.
Некто давно Вас полюбил.
Может, Вы замужем, не знаю.
Такую невозможно разлюбить.
В весенний праздник поздравляю!
И пусть Всевышний Вас хранит!

Отто Римский   07.03.2016 04:24