Всем, Всем, Всем женщинам

Онсамый
От самой маленькой,
До самой взросленькой,
От самой худенькой,
 До самой толстенькой,
От самой скромненькой,
 Вплоть до распутницы.
Всех поздравляю Вас,
 ВСЕХ - наши спутницы!!!
Желаю радости,
 Желаю шалости,
 Всего, как нравится
И без усталости!
 Чтоб были верные,
Чуть можно, вредные.
 Слегка румяные,
То есть-не бледные.
 Чтоб мы любили Вас,
До самых чёртиков,
 Чтоб Вам в любви, совсем,
Не знать притворщиков!